Eu só queria

Eu só queria poder sonhar

Com um amanhã sem discórdia

Com um amor que me recorda

O tempo de meus avós

Eu só queria poder sonhar

Sem ser atirada ao chão

Pois nesses dias que afloram

Amor, não é mais carinho e união

Eu só queria trabalhar a cada dia

Sem trazê-los para o lar

Pois nem no meu refugio

Não consigo descansar.

Eu só queria rir a vontade

Sem ser vista como louca

Pois de loucos vivem poucos

E não se encontram a vista dos outros.

Eu só queria escrever versos

E seguir minhas vontades

Ler um livro a cada dia

Sem sofrer com as desigualdades.

Eu queria gritar ao mundo!

Para pararem de matar

Sem ser presa, e trancafiada

Escondida e nunca mais achada

Pois hoje em dia

Paz é não mostrada, é comprada.

Eu só queria

Mas pouco posso

E coloco tudo nestas linhas sem harmonia

Um desabafo de um descaso

De coisas simples, e sem preço

Mas não consigo,

E COMO QUERIA!