O quadro atual da juventude

são obras do meu pensamento

que desenham o meu passado

que num pincel em movimento

pintam um antigo quadro.

Desejos da minha memória

tão idealista e também até demente

que quer resgatar a história

pra apagar com o presente

aceitar a realidade é simples tortura

pois já vivi em outro universo

longe da atualidade tão dura

onde aquele sorriso é tão inverso.

Não falo de guerras, políticas, bandidos ou polícias

falo da nossa decadente juventude

que se acha cada vez mais perdida

Na medida em que na liberdade se ilude.

São jovens que morrem e pensam que vivem

sendo que mal sabem o que é viver de verdade

e de suas loucuras irresponsáveis se exibem

com coisa que ali está a verdadeira felicidade.

A todo tempo burlam sorrisos e sentimentos

e acreditam que vivem o ápice da emoção

em suas cabeças seguem trajetórias sem impedimentos

na verdade, é uma vida carregada de ilusão.

O jovem só acorda no momento em que se afoga

e na sua família encontra o verdadeiro sentimento

mas alguns não fogem da maldita e impiedosa droga

e quando acordam já não há mais tanto tempo!

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 15/07/2011
Código do texto: T3097497