Desprezível



Soltei meu grito de indignação

em plena avenida

no meio da multidão,

para mostrar a ferida

de amargurado coração.

Foram poucos, poucos, poucos...

Sem emoção, desdenharam,

loucos, loucos, loucos...

provavelmente pensaram,

pretende chamar a atenção.


Curitiba, 05/12/2006 às 18,00 horas.