MULHER EM SOLIDÃO
 

 
 

 
Não sei o que uma mulher pensa em solidão
Por certo não é nem no que veste, nem no que os outros têm
Não sei se ela esconde ou lembra o que não pode esquecer
Mas deve ter um jeito de revirar sua alma
Sofrendo e fazendo querer
 
Há toda uma força em uma mulher em solidão:
Uma certeza de si e um modo de não explicar mais nada
Nas ruas às vezes a solidão de uma mulher fica estampada
No jeito fascinante e triste com que esmaga o meu olhar
 
O que sinto é que em solidão
Uma mulher não pranteia jamais...
Ela compreende toda a robustez da hora calma
E com uma ternura intensa derruba seu olhar sobre o mundo
 
Nesse jeito quieto esconde ou lembra
Que todos também temos algo que não podemos esquecer
É em solidão que todos compreendem:
O amor é um gesto muito simples
E pode estar em tudo ou em um único olhar


poesiasdecarmemteresa.blogspot.com
poesiasperfumadasdeteresamaria.blogspot.com
centro literário de piracicaba

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 23/07/2011
Código do texto: T3113952
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.