Tempo corre sem parar

Passa gente correndo.

Passa, passa sem parar.

Preocupadas com o horário,

Com pressa de, em seu destino, chegar.

Não vendo o tempo andar

E sem as coisas aproveitar.

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 24/07/2011
Código do texto: T3116513