Manifestação Pela Paz

Não importa qual é o "fim",

há que se encontrar outros meios!

Nada de bom pode resultar

de um ato tão ruim e feio!

Violência, morte,

destruição e terror...

Para mudar o mundo

é preciso causar tanta dor?

A pergunta é retórica:

é claro, óbvio que não!

Infelizmente alguns

ainda discordam nesta questão...

A arma mais poderosa

para a mudança social,

é amar o seu próximo

mesmo não sendo seu igual!

Mesmo que não consiga entender,

respeitar o diferente,

é o primeiro passo

para um mundo mais decente!