Meus Sinceros Agradecimentos!!!

Bom Dia, Gente Boa!!!

Há Vós Uma Semana,

Daquelas Que Não Se Enjoa!!!

****************************

Meus Sinceros Agradecimentos!!!

Nós Humanos Sabemos Muito É Pedir,

Mas Quando Se Trata De Agradecer,

Nossa Mente Se Esquece De Sugerir,

Na Passada e Fatídica Quinta-Feira,

Que Um Fato Inusitado Aconteceu,

Perdeu-Se Em Sarandi Uma Carteira,

O Dono Desesperado Se Pôs A Dizer:

__Meu Dinheiro e Todos Meus Documentos,

Me Diz Vaninha Que Hei De Fazer???

Eu, Que Já Vi Tanta Coisa Perdida,

Por Estas Pessoas Bondosas Ser Achada,

Sugeri: __Anuncia No Pinga Fogo, Minha Vida,

Pessimista Que Só,__ Tenta Se Você Quiser,

Ele Sempre Foi Mesmo Muito Descrente,

__Quanto A Isso, Não Movo Se Quer Um Talher!!!

E Logo Liguei Lá, E Pedi Para Anunciar,

Não Satisfeita Uns Versinhos Mandei;

Com Número De Telefone, Se Alguém Achar...

E Não É Que Alguém Estava Desesperada,

Virando Sarandi As Avessas, De Ponta Cabeça...

A fim De Entregar Aquela Carteira Danada;

Sem O Dono Achar, Ligou Na Rádio Para Anunciar,

Lá Estava O Nome Do Dito Homem, Até Com Telefone,

Ligaram Aqui, E Pegando O Endereço Vieram Entregar,

E Acredite Se Quiser, Não Mexeram Nem Nos Tostões,

Por Essas E Outras Que Eu Pequena... Vana Fraga,

Agradeço A Vocês Pessoas De Lindos Corações!!!

Parabéns A Equipe Pinga Fogo De Rádio e Televisão,

Muito Agradecida Sou Também A Bela Dona Maria,

Senhora De Unção, Nova Amiga Do Meu Coração!!!

Muito Agradecida: Pequena Poetisa-Vana Fraga

Se Puder Ler No Ar,

Irei Muito Agradecer,

Pois A Dona Maria Não Sabe Ler,

E Todas As Manhãs Está A Rádio Ouvir e Lhes Prestigiar!!!