Herança!!!

Uma Professora Levou De Um Aluno Uma Cadeirada,

Depois De Ficar Um Tempo No Chão Estirada,

Por Um Aluno Foi Indagada:

__ Vai Parar De Passar Tarefa Complicada???

Ou???

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Esse É O Brasil Que Estamos Deixando De Herança,

Estamos Marginalizando Nossas Crianças!!

Pétalas Colhidas Nos: Tempos de fúria

Do Poeta, Amigo: Wilson Correia

Grata, Sou A Ti Amigo,

Por Deixar-Me Regar Seu "Trigo."