IndignAção

Não... Não pode ser...

Devo estar enganada.

O que li nos jornais

Só pode ser piada...

Mudanças na Previdência

Pra poder encher o caixa!

Ora, haja paciência!

Porque a explicação não encaixa!

Querem reduzir

Justamente o auxílio doença!

Contribuinte debilitado

Terá mais esta sentença!

Acho que é o golpe final!

Deve ser pra matar o coitado...

Um doente gasta mais. Afinal,

Ele precisa de mais cuidado...

Mas o Ministro acha que não...

Enfim, ele quer reduzir!

O doente vai ficar na mão

E este absurdo vai prosseguir!

Ora, ora minha gente!

Vamos voltar na história...

O que diz o Presidente?

Que parece não ter memória...

Se ainda lembro bem

Ele é aposentado.

E se aposentou por invalidez!

Ah... O pobre coitado!

Mas ele ainda deu sorte!

Podia ter sido pior...

Imaginem se ele esperasse

Este Ministro sem dó!

Ele se daria mal...

A coisa só piorou!

Está cheio de lobo mau

Colhendo o que a gente plantou...