Tenho fome...

Tenho fome.

Tudo anda baldoso,

de espirito belicoso...

Armas, não mais para o coração,

é tudo por um quinhão,

lá vem o ladrão...

Vale mais que a vida,

uma bolsa-família mata a fome.

Situação forjada,

governo fraco,

engendrado para o quê ?

Meu senhor, não és meu.

Pensas que tudo é teu,

tua vaidade te porá no chão,

teu povo, que não é teu, senhor,

tem fome de educação.

Não eles,

seus corações, suas almas.

Nem sabes de que falo...

Autoria: Teobaldo Mesquita

Teobaldo Mesquita
Enviado por Teobaldo Mesquita em 11/12/2006
Código do texto: T315024