PEQUENO CONTO INFANTIL
O corpo sem vida
Cai do alto
Sem ter como voltar
No tempo
Rumo ao baque
No chão gramado
Ossos quebrados
Peito estourado
O menino
Guarda o estilingue
Com um sorriso
De triunfo nos lábios