POLÍTICO MISERÁVEL

Sua mesa é farta de um banquete roubado

O porco imundo adora os melhores hotéis e restaurantes

- Na conta do governo por favor!

Se assenta engomado

Sacia-se de comida

Arrota-se

Peida-se

Se esvai o dinheiro público

De acordo combinado

Tantos por cento

De dinheiro roubado

do pobre assalariado

Dorme tranquilo

em travesseiros de plumas de ganso

Onde sua consciência hipócrita nem se pesa

A noite que mais dorme bem

é qual os golpes do dia deram certo

Isso quando dorme, porque as prostitutas

são parceiras de seu sucesso

Sua luxúria sobe aos céus

Como fumaça podre

Embaça os olhos de Deus

Clamando à justiça

a um mundo desigual

Sua vida é um belo carnaval...

- Cai na real político miserável!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 11/08/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3153119