REENCONTROS fragmentos - de Há gostos, homens, pais, meninos (as)

REENCONTROS

vento dribla a esquina,

atravessa vermelho poente

arrebanha nuvens de volta ao mar ...

se a fome for grande

homem aprende

pescar

nadar

atravessar o mar

e do desejo irá também aprender a voar ?!

chorar ninguém ensina

naturalmente

clamor

encontra ressonância

nalgum coração

estima

do desejo de

voltar a ser menino (a)

para reaprender soltar

choro

sorrisos

e o brincar

na magia dos dias

há reencontros

tecidos em harmoniosos acordes

consonantes com a sinfonia universal que

rege a bela coreografia que denominamos vida ...

( julho 2006)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ah!os rios que nos correm

Ouçamo-nos, reaprendamos

a ser a rubra doçura

que doura os dias após as tempestades

Compreendamos

silenciosas nascentes

que disfarçam burb´olhares

obscuros abrigos aos peixes de nós

Expressemo-nos, doemo-nos

em vaporosas pa lavras - agosto 2007

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A vida é sonho que se sonha acordado e, além voa-se atravessando passados...- Agosto 2000 -

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

“O PASSADO É O QUE O HOMEM NÃO DEVERIA TER SIDO

O PRESENTE É O QUE O HOMEM NÃO DEVE SER

O FUTURO É O QUE OS ARTISTAS SÃO “( Oscar Wild)

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 13/08/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3156889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.