LUZ NO FIM DO TÚNEL?É TREM...

A MORTE É SO UM DETALHE

A VIDA É QUE MACHUCA,TORTURA

AS OPÇÕES SÃO ESCASSAS

AS CHANCES NÃO EXISTEM

A COERÊNCIA É O INTERESSE

OS CACOS DO CORAÇÃO PARTIDO

FORAM VARRIDOS PRA DEBAIXO DO TAPETE

O EGOÍSMO É ENSINADO NAS ESCOLAS

OS SONHOS DÃO VERGONHA

E SÃO PROIBIDOS POR LEI FEDERAL

NO EXPEDIENTE DO NOSSO PAROXISMO

OS LIVROS NÃO SERVEM PRA NADA

ALIMENTO PRAS TRAÇAS

O VEREADOR SE VENDEU PRO DINHEIRO

O PREFEITO COMPROU NOSSA DEMOCRACIA

O GOVERNADOR AUMENTA OS IMPOSTOS QUE ELE NÃO PAGA

O PRESIDENTE ACHA QUE ESTÁ TUDO BEM

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 12/12/2006
Reeditado em 19/01/2007
Código do texto: T315725