Uma criança

Uma criança não vem

com manual de instrução

numa criança contém

inocência e determinação.

Uma criança precisa

de carinho e admiração

uma criança não quer

desprezo e humilhação.

Uma criança percebe

a sua indignação

numa criança concebe

carinho e satisfação.

Toda criança aceita

seu pedido de perdão

toda criança só quer

seu amor e consideração.

WMS

13/08/2011