Se a escola acabasse

Se a escola acabasse

haveria de ser assim

o mundo seria o lugar

que ensinaria a você e a mim

aqui , ali ou lá

tudo iria te ensinar

das plantas, pessoas, céus

até os peixes do mar

os professores sempre lá

no mundo a informar

em casa, na praça , Igreja

os saberes a conquistar

existindo, construindo

na estrada a viajar

pelos saberes da vida

pelas nuvens voar.

WMS

13/08/2011