Cinzas...

Uma pequena claridade rasgou a escuridão...

Alívio, alegria, conforto...

Vãs esperanças...

A claridade aumentou...

Surpresa, medo, dúvida...

Solidão...

Desespero...

Os meus gritos não poderiam acordar-te...

Não estavas em casa...

Sempre te escuto....

Sou nova, tenho direito a divertir-me...

Ao final de tudo...

Cinzas, tristezas, desolação

E Bruninho nos braços daquele estranho...

Não o vi mais, nunca mais...

Mas eu te vi voltando...

Vi teu choro, ouvi teus gritos...

Bruninho nunca mais...

E pergunto...

E o Direito dele??

E o Teu Dever mãe???

E a Tua Responsabilidade pai??

(Valéria Trindade)