O Sol e eu.




O Sol, a noite

Mesmo sem Lua ou estrelas

Carregam todas as dores

De um coração

Que às  vezes pesa um tonelada

Dentro da casa fechada.

 

Olhar fixamente para o pôr de Sol

Mesmo que no meio da cidade

Junto à companhia das árvores

Da Praça

Deixar o vento frio bater na cara

Todo dia tem, mas cada um  é jóia rara.

 

De dourados e vermelhos

O de hoje foi se acabando

Em longos e suaves rosas e lilases

A companhia dele é muito melhor

Do que a daqueles que falam

Nos ministros, nos negócios e no futebol.

 

 


Magnifica interação daquele que só sabe falar por poemas, Cavenatti:



o sol é o astro

que nos enfeita ...

o sol acalenta.




Lindissima interação da grande poetisa Carmem Regina Oliveira, a quem agradeço:


O sol que clareia

ao contrario da noite

que vem ao lado da lua

deixando alegre a rua

mas como o sol é brilhante

sigo a andar sem rumo..

.sigo e vou adiante....
luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 21/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3173911