Criança Esperança

Criança carente de solidariedade,

Pequenino ser de rua, abandonado

Sem um lar, sem teto, sem felicidade.

Pelas ruas vai vivendo desprezado.

Criança do mundo a esperança

Pequenino ser és criatura,

De Deus tu és a confiança

Criancinha cheia de ternura.

És vítima da maldade humana,

De uma sociedade injusta,

De uma vida cruel e desumana

Da maldade tu sabes o que custa

BLopes
Enviado por BLopes em 21/08/2011
Código do texto: T3174178