historia de um povo

História de um povo

Ucrania

Sobre o brilho das Estrelas

Houve muito amor

O luar foi ofuscado

Aves e estrelas de terror

Quem foi ,amendontrado ficou

Pela pátria se puseram em luta

Quem ficou no rosto lagrimas rolou

Mas com esperança de vivo estar o recruta

A “cidade heroica” protegeu seu ditador

Do exercito vermelho se libertou

Mas ao seu povo aprisionou

Nazistas no controle, na guerra

No Pós guerra

Muitos gritos muita dor

Idenpendencia só depois do colapso frio

Um povo que sonha com libertação

Numa revolução laranja

Tenta fazer fim a corrupção

Se torna livre novamente

Apesar do longo tempo de sua proclamação

Novas vidas, crianças

Recrutas, memórias vivas

dão a uma nação, novas esperanças.

Catariny
Enviado por Catariny em 21/08/2011
Código do texto: T3174319