BONUS

Acreditamos em Papai Noel, em cegonhas, em todos os Santos,em bicho papão, em discos voadores.

Acreditamos na máquina, na cura pelas plantas, pela fé, na química, na alquimia, na

panacéia, na vitamina.

Acreditamos no dinheiro, na oração, no feitiço, na polícia, na política, no fetiche.

Acreditamos em Jesus Cristo, em Oxalá, em Alá, em Buda, em Chrisna, em Deus,

em água benta.

Acreditamos na ciência, na paciência, na consciência, na sabedoria, na matemática,

na democracia.

Acreditamos em quiromancia, em quimioterapia, em cromoterapia, em psiquiatria.

Acreditamos na verdade, na felicidade, na igualdade, na fraternidade, na liberdade.

Acreditamos na beleza, na ética, na estética, na prática.

Acreditamos na arte, na educação, na alegria, na vida, no vírus, no vil metal.

Acreditamos no amor, na paz, na trégua, nos heróis.

Acreditamos na juventude, na saúde, na velhice, na eternidade.

Acreditamos na vidência, na clarividência, na vivência, na coincidência, na decência.

Acreditamos em ressurreição, em reencarnação, em religião, em benção, em superstição, em reeleição.

Acreditamos na palavra, no gesto, na fala, na tendência da moda, no auge da fama, na ascendência moral, na multiplicação dos peixes, na independência do Brasil.

Sergio Pacheco
Enviado por Sergio Pacheco em 14/12/2006
Código do texto: T318098