Metrópole

A simplicidade se encontra na alma dos mais humildes

Que lugar é esse?

Já não sinto mais o cheiro das flores

que encantavam uma manhã de trabalho

Que construções são essas

que substituem a sombra das árvores?

árvores? já não tem mais.

Onde estão os passarinhos deste lugar?

Os assovios foram trocados por estrondos

que não suporto mais.

Me tirem daqui!

Quero o meu recanto de volta.

Lucas Parreira
Enviado por Lucas Parreira em 29/08/2011
Código do texto: T3189317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.