Permamente

Você tem exatamente

A dose certa de emoção

Que reviva a poesia

E antes que tardia

Cada gota bate no coração.

Neste mundo que criamos

Dotado de temor e compaixão

Mas certamente marcado

Pela cruel opressão

Na dualidade entre trabalhador

E patrão.

Cada dia me convenço da revolução tão esperada.

Na qual trabalhadores não mais viveriam

Com as migalhas deixadas.