Voz que não se cala

Voz

Queria ter a voz

E me fazer ouvir

Como o cantar de um rouxinol

Queria ser o que se encanta

Como foi Elis, Jessé,Gonzaguinha, Renato Russo

Nana, Milton, como se é...

Eu falaria cantando

Seduziria todos os Deuses

Eu declararia todos os direitos humanos

E atos desumanos que machucam

Os elucidaria os faria refletir

E aos bons

Tudo ficaria mais encantador

Um canto em qualquer canto

Evita!

Não chorem...

Nos quatro cantos

CANTO

Música...

Como é gostoso o som

A sua flauta, o meu cavaco. Teu piano, nosso violão

Um magistral homem

Que parece bailar

E por em perfeita sintonia

As notas, o que diz a canção...

Ou uma caixa de fósforos

Ritmo e emoção

Como é bom acordar, com vontade de cantar

- Como é grande o meu amor por você!

É a vida é bonita, bonita e bonita...

Viver.

Porém desafinados traços

Transpasso

Intercedo

Essa deve ser a expressão preferida de Deus

Que criou a criatura

Que fez canção

Orgulho de um pai

O

Dom.

Crissol
Enviado por Crissol em 30/08/2011
Código do texto: T3191088