Sempre princesas..

De princesas coroadas

A escravas maltratadas...

Dignidade ignorada

Por mundos diferentes

Por cores gritantes

De mundos distantes

De mentes arrogantes...

Pessoas vestidas

De bichos asquerosos

Como se fossem

De fato

Propriedades dos poderosos...

Vidas marcadas

Almas separadas

Pelo preconceito

Além dos preceitos...

Vidas preciosas

Transformadas em instrumentos

De lutas

De conflitos

De trabalhos árduos...

Almas nobres

Escravizadas

Por almas pobres...

Dignidade negada

A um povo

Retirada por outro povo

Pela exploração do novo...

As princesas maltratadas

De puras almas coroadas

Trazidas foram

Feridas viveram

Sofridas morreram...

Essas princesas

Tão escravizadas

De almas coroadas...

Sempre princesas...

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 06/09/2011
Código do texto: T3204655