INCLUSÃO SOCIAL


O QUE É SER DEFICIENTE ?
QUAL A SUA INCLUSÃO NO MUNDO ?
É UM SER CARENTE ?
TEM DIREITO EM FALAR, OU, DEVE FICAR MUDO ?

PRESENTE;
CAPAZ;
COERENTE;
VIVAZ;

DEFICIÊNCIA SURGE COM UMA DOENÇA;
É UMA SITUAÇÃO, BASTANTE DISCRIMINADA;
TEM QUE EXISTIR UMA RECOMPENSA;
PARA O DEFICIENTE, NÃO VER SUA VIDA ACABADA;

SÃO PESSOAS DIGNAS DE TUDO;
OPORTUNIDADE DEVE SEMPRE ESTAR PRESENTE;
NÃO PODEM SER EXCLUÍDAS DO MUNDO;
CONSCIENTIZAÇÃO, “PATRÃO”, PENSE, É URGENTE !




Fiva
Enviado por Fiva em 13/09/2011
Código do texto: T3217171
Classificação de conteúdo: seguro