O pássaro da cidade

O pássaro da cidade canta

ele não espera por nenhum jardim

ele canta para a casa em ruínas

e sua dor se impõe em forma de voo

não desiste de ser um lírico

ele canta para o que encontra

encanta pelo que não espera

o pássaro da cidade canta

ao menos para nós mesmos

sua dor satírica

música de verdade.