Dantesco

Pronto Socorro de Hospital Publico

É uma das definições de Inferno que eu conheço

Mas não se iluda, é só mais um endereço

Entre tantos, que ao Inferno você pode chegar

Vou citar um: O Planalto

Terno e gravata e porque não salto-alto

Tem habeas corpus e pacto

Com o homen da capa preta

Lá elaboram mutretas

Serão todos picaretas?

Mas diz ai, quem enjeita?

Não atire pedras no espelho

Mas sim, lhe peça conselhos

Já no PSHP

Em meio a tantos anjos o que fazer

O plano ali é deixar você morrer

No colo do capeta

Ali a dor faz careta

É remedio sem receita!

O que se há de fazer?

Não atire pedras no espelho

Não fragmente conselhos

Faça um Plano de Saúde

E passe a fazer mais planos

Pra que Deus assim te ajude

A viver mais alguns anos

E fuja do PSHP

Pois precisam de você

Para compor o PC

Ou ficar sempre a mercê

Do BC.CDP, PCC

E porque não dizer

Da PQP!

Da PQP!

Não tenho mais nada a dizer

Melhor que diga você....

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 16/09/2011
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3223071