Celularizando

Alo!

Sou eu neguinho!

Seja direta e reta

Se liga e não complica

Se você vai, vai com Deus

Ou se ajeita e fica

Fala, não me ama mais

Você enjoou de mim

Será que é a solidão

Que tá te deixando assim

Ou serão nossos vizinhos

O rato, o gato, o cachorro

É a rua, ou serão os carros

Me diz mina , é o morro?

Seja direta e reta

Se liga e não complica

Ou você vai de uma vez

Ou fica de vez na fita

Cê deve é tá com saudade

Daquela vida bacana

Olhar vitrines no Shopping

Mina! A gente vai ter grana

Pensa no nosso futuro

E vê se para de chorar

você não tem paciencia

Espera a poeira baixar

Que eu te enfeito com joias

E boto tudo no teu nome

Te dou do bom e do melhor

Neguinha! Bota fé no teu homem

Espera eu sair daqui

Que a gente mata essa fome

Te juro mina! Vou sair

Faço mais um e a gente some

Bipbipbipbip....

Alo!, Alo neguinha!

É, descarregou a bateria...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 16/09/2011
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3223319