O CIRCO.

Nossa vida é um circo

Onde só o palhaço chora de tristeza

E a platéia

Cansada de si mesma

Ensandecidamente ri

Para esquecer quem realmente é

E do palhaço quer as atitudes mais absurdas

E do circo as coisas mais bizarras

Negando em si o palhaço

Escondendo de si o bizarro

Achando que o espetáculo será eterno

Pensando assim em ir para o céu

Com o pé firme no inferno

Pois no picadeiro da vida

Somos todos palhaços

Somos todos bizarros

Sem ao menos sabermos

Quem realmente somos

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 19/12/2006
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T322701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.