O último verso

Entre desejo e pudor

intercaladas,

as moças-

sociedade e amor

Inter caladas,

Donzelas

a espreitar pela janela

tão comportadas,

Contidas

em uma angustiva espera

d’um início de vida

Daquilo que desconhecem

Inter se vêm,sentidas

por senhores que as esquecem

Entre linha e agulha,

Intercaladas,destas.

Entre um ser e aparentar

Inter caladas,elas.

Burlescas.