DESPROVIDO

O caminho e as pedras...

As marcas... O tempo.

Sorrisos e as lágrimas,

História...

Só! Mendigo ao relento.

O céu é o teto,

Cama de jornal,

Um pão velho estragado,

Esquecido... Sem planos...

Alienado... Ausente social.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/09/2011
Código do texto: T3235289
Classificação de conteúdo: seguro