Lamento de um cãocrianca_cao.jpg
O cão late forte pedindo ajuda
Ele sente fome e frio
Quer abrigo e proteção
De uma pessoa que tenha bom coração
O silêncio que fora quebrado pelos uivos do animal
Voltou a ficar mudo
Ele pode ter sido abrigado
Por alguém que ouviu o seu lamento
E deixou de viver sozinho no mundo.