NOTÍCIA DO DIA

Série : Datas

23 / 09/ 2011

Uma criança de 10 anos pegou a arma do pai, atirou contra a professora na escola e deu um tiro na própria cabeça.

Paralisia

Hoje, parece, não existo

Mãos entregues em anestesia

Aquela criança selou minha agonia

Dia de sina

Nem Hobbes, nem Rousseau

Me servem de companhia

Como entender essa grotesca desarmonia?

10 anos

Criança

Como se fosse um Império

Com as armas nas mãos

Matar a professora e morrer!

Me traga a sociologia

A História, a barbárie

O dia a dia, o vídeo game,

A porcaria, a doença psíquica

Me traga o estudo, a política, a economia...

Inércia...zombaria...

Me traga qualquer razão

Mas me diga por que a infância se tornou assassina?

Paralisia

Mãos entregues em anestesia

Hoje , parece, não existo,

Não alcanço explicação

Não componho com as palavras

Não sei falar dessa tortura aflição

Será que algum poeta consegue me estender a mão?

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 23/09/2011
Código do texto: T3236656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.