Superação

Quero pilares de dignidade

sustentando a vida,

pão distruído em igualdade.

Meninos, quando descalços,

que seja na areia,

aproveitando a energia

que vem do calor do sol.

Escuridão no olhar.

Rato aproveita-se do suor

daquele que sangra,

para dele se alimentar

e engordar.

Ignorância e ambição

tiram, dos filhos de Abraão,

a humanidade, o amor,

a chance de um mundo melhor,

com essa sede de destuição.

Rotos ares,

crueldade, barbáries

estampam as manchetes,

deliciam mentes doentes,

insensatas almas dementes.

A um passo, a solução:

transcendência, ciência,

pela busca da superação.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 20/12/2006
Reeditado em 20/12/2006
Código do texto: T323876
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.