O vento assobia.... a chuva canta....

Para mim, o vento que assobia, é noturna melodia; mas o pobre, meu irmão, ouve o vento angustiado, pois o vento, esse malvado, lhe desmancha o barracão...

Para mim, a chuva no telhado, é cantiga de ninar, mas o pobre meu irmão, para ele a chuva é fria, vai entrando em seu baraco e faz lama pelo chão....

Como posso ter sono sossegado, se no dia que passou os meus braços eu cruzei, como posso ser feliz, se ao pobre, meu irmão, eu fechei o coração, seu amor eu recusei....

Desconheço o autor.

Madaja Dibithi
Enviado por Madaja Dibithi em 27/09/2011
Código do texto: T3243734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.