Compartilhar

É salutar que cresçamos. Isto faz bem.

É importante que floresçamos, à moda dos justos.

É imprescindível que frutifiquemos, também.

É honroso compartilharmos nossos frutos.

É maravilhoso vivermos de forma benfazeja,

praticando sempre o exercício da caridade;

sendo compassivos a quem quer que seja,

acolhendo o próximo em sua necessidade.

O apego ao bem material diminue o nosso entendimento,

inibe-nos os sentidos, enrijecendo-nos o coração.

Afasta-nos os amigos, restringindo-nos o relacionamento.

Faz-nos seres carentes, necessitados de atenção.

O humano é um ser social e inteligente.

Necessita de companhia em seu caminhar.

Não é auto-suficiente, nem é uma ilha...

Precisa de muito mais do que a imensidão do mar.