Revolucionário

Entre o céu e a terra há segredos

Em cada sussurro o tom da integração

Nos ventos viajantes o som do medo

Que faz brotar a desunião

Transformando seres em consumidores

Em humanos que perderam seus valores

Reduziram a educação

Aumentaram a exploração

Temperando a competição

Que faz de cada pequena economia

O quintal de uma burguesia

Onde entre a terra e o céu

Resta uma pequena poesia

Um delírio de infância

O suspiro da esperança

Que move a revolução

Após ela...sem duvida a mudança

Como nos meus sonhos de criança

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 30/09/2011
Código do texto: T3249889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.