A sombra do pão

Nesses metros de altura

caminhar na terra dura

depois de pouco

ficou louco

me da tontura

é a cor do coco

na alma da criatura

vira quase uma tortura

o sol nos paredões

transforma homens em anões

sem luz sem perdões

a água se evaporando

a tarde faz sombra no pão

o mundo na esquina parando

chama depressa meu irmão

preciso da mão sagrada

para retirar a luz do posso

tá logo ali no fim do nada

e espera de um esforço

e nesses metros de altura

aonde Deus criou a criatura

para beber água de coco