Vejo Bicho Descendo
Pelas Deformadas Paredes
E Subindo Pela Enleada Rede
 
Vejo Vultos Embaixo Da Escada,
Cochichando E De Mim Dando Risadas,
Também Feios Etes Com Garras Afiadas,
 

Vejo Pulgas e Percejevos Muito Loucos Aos Beijos,
Até A Desestruturada Sacada Em Tampouco Me Rastejo,
Sinto: Alegria, Medo, Ódio, Euforia... E Comigo Mesmo Boquejo,
 
Aos Prantos Em Minha Alma Sinto Os Solavancos,
Destroços De Meu Eu Correm Atrás De Mim Com Tamancos,

Desenfreado Encontro-Me No Antigo Parapeito Que É Um Barranco,
 
Pular Por Entre Essas Rochas Não Será Mole Não,
Pois Há Horas Que Já Estou Assim, Tipo Doidão,
Busquei Nas Drogas Mais Emoção, Adeus Curtição,

 
Cadê O FDP Que Ajudou A Cheirar Tudo Aquilo,
Onde Será Que Se Enfiou Aquele Maldito Bicho Grilo???
Vai Dar Tudo Certo, Mané, Digo A Mim Fica Tranquilo,
 

E Pulo Na Escuridão, Despencando Do Oitavo Andar,
Quando Dou Fé, Que Me Faltou Pé, É Tarde Para Voltar,
A Morte Ainda Mais Feia e Sorridente É Quem Vem Me Encontrar...
 

 
Pequena Poetisa-Vana Fraga
 

Através Dos Olhos Que Nunca Abri,
Tudo Isso e Muito Mais, Eu Vi!!!