Dinheiro Pra Lá
Dinheiro Pra Lá...
Jatinho A Faltar,
Congestionamento No Ar,
Para Tanta Verba Transportar,
E Lá Deixar, Longe No Exterior,
Onde Tem Bem Mais Valor!!!
DESVIADO,
Também Foi Um Avião,
De Verdinhas, Lotadão,
A Notícia Não Vazou, Por quê???
Ladrão Que Rouba Ladrão... É O Porquê!!!
 
Pequena Poetisa-Vana Fraga
 
Pétalas Colhidas Nas Lavras: Dinheiro na...
De Meu Irmão: Sonival Fraga
 
Mais Uma Vez Deixo Aqui,
Meus Aplausos Poéticos, Pra Ti,
Agora As Pétalas Que Colhi!!!