"A Exceção e a Regra" (Bertold Brecht)

Estranhem o que não for estranho.

Tomem por inexplicável o habitual.

Sintam-se perplexos ante o cotidiano.

Tratem de achar um remédio para o abuso

Mas não se esqueçam

de que o abuso é sempre a regra.

Bertold Brecht (Alemanha)
Enviado por Helena Lucchese em 10/10/2011
Código do texto: T3267506