SENTIMENTO DE IMPOTÊNCIA. (dia da criança)

HOJE, qual é o meu sentimento?

De tristeza ou de alegria?

Meu sorriso quer estampar-se;

Mas meu passado o desvia,

Pois ainda vejo crianças,

Sem um fio de esperanças,

Como EU já fui um dia.

Vange – 12 de outubro de 2011.