seria o ideal...

luz

amor

união

família

respeito

harmonia

aceitação

idealização

valorização

humanização

compreensão

determinação

N

A

T

A

L

"UMA IDEIA, UM SENTIMENTO, UM SÓ MOMENTO? O FATO É QUE O FIM DO ANO SE APROXIMA, E ESTAS PALAVRAS DEVEM EXISTIR , EXTERIORIZAR A INTENÇÃO ESCRITA, FAZER PARTE DE NOSSOS PENSAMENTOS E COMANDAR NOSSAS AÇÕES DIARIAMENTE..."

Ps: Que eu consiga por em prática tudo que escrevo e intenciono!

Pri SS
Enviado por Pri SS em 19/10/2011
Código do texto: T3285421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.