Solidariedade

Solidariedade expressão de amor,

Fraternidade visando o bem do irmão.

Entrega, doação...ficar ao dispor

Repartindo com o outro o nosso pão.

Ser solidário é estender a mão humildemente,

É olhar e ver no irmão sua carência.

É servir sem pensar em si, sinceramente

Desporjasse de suas aparências.

Se somos solidários sabemos amar,

Se servimos por amor humanamente,

Se assim podermos nos doar

Seremos solidários verdadeiramente.

BLopes
Enviado por BLopes em 22/10/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3291717