SOCIEDADE FALIDA

Torce os valores,
Amordaça senhoras e senhores,
As crianças são ensinadas horrores,
Mastiga... Engole... Digere...
Humanos indefesos são defecados,
Sociedade geradora de merda,
Cruel com os críticos que tentam fugir a regra.
NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/10/2011
Código do texto: T3293796
Classificação de conteúdo: seguro