GENTE COM MÁS INTENÇÕES

Tem que ter jogo de cintura

Para viver nessa vida malandra

Sujeira por toda parte

Em cada esquina um pilantra

Olho vivo minha gente

Tem alguém esperando uma chance

De chegar como nada quer

E lhe fazer de mané

Falta o respeito

Falta cidadania

Quando a gente menos espera

Alguém vem e lhe passa a perna

O tombo é grande

E a decepção ainda maior

Cuidado com a boa intenção

Não acredita em todo mundo meu irmão

Tem ladrão disfarçado com colarinho

E rico disfarçado de mendigo

É um hospício

Ladrão que rouba ladrão

Se valendo da desculpa

Que tem cem anos de perdão

E nessa batalha travada

Sobrevive o mais forte

O forte de espírito

Que com Deus tudo pode

Pois ele guarda seu filho

Ele conhece cada um

E lê nosso pensamento

Portanto façamos nossa parte

Faça da vida uma arte

Pinte um mundo colorido

Que tenha como escudo o amor

O exemplo deixado por NOSSO SENHOR.

Neblina
Enviado por Neblina em 26/10/2011
Código do texto: T3300215
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.