CPI pra quê serve?

Faço parte de uma gente

Descontente

Um povo desdentado

Que ri abobalhado...

Com falsa satisfação

Carregada de indignação

tanta enganação!

Inocentes ou coniventes?

De toda forma...

Impotentes!

É deprimente, pura sacanagem

Um país de falsa imagem

Vive só de aparências

Servindo apenas

umas e outras

Conveniências!

Como evitar a total falência?

Votar com consciência?

Utopia

Fantasia

Onde esta a tão famosa democracia?

Pri SS
Enviado por Pri SS em 27/10/2011
Código do texto: T3301120
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.