NÃO SEI

NÃSEI SE A VIDA É CURTA OU LONGA DEMAIS PARA NÓS

MAS SEI QUE NADA DO QUE VIVEMOS TEM SENTIDO,

SE NÃO TOCARMOS O CARAÇÃO DAS PESSOAS.

MUITAS VEZES BASTA SER:

COLO QUE ACOLHE,

BRAÇO QUE ENVOLVE,

PALAVRA QUE CONFORTA,

SILÊNCIO QUE RESPEITA,

ALEGRIA QUE CONTAGIA,

LÁGRIMA QUE CORRE,

OLHAR QUE ACARICIA,

DESEJO QUE SACIA,

AMOR QUE PROMETE.

E ISSO NÃO É COISA DO OUTRO MUNDO

É O QUE DÁ SENTIDO A VIDA,

É O QUE FAZ COM QUE ELA NÃO SEJA NEM CURTA,

NEM LONGA DEMAIS

MAS QUE SEJA INTENSA,

VERDADEIRA E PURA

ENQUANTO DURAR.

FELIZ AQUELE QUE TRANSFORMA O QUE SABE

E APRENDE O QUE ENSINA.

ENCERRO O ANO COM ESSE LINDO POEMA ESCRITO POR MINHA MUSA, “CORA CORALINA”, QUE NOS ENSINA QUE A VIDA NÃO TEM SENTIDO SEM DOAÇÃO.

Eliz, conforme prometido, escrevi a poesia. Dedico a você, a Juli e a Libélula que, de todas as visitas, foram vocês que externaram carinho e souberam valorizar tão grande e nobre poetisa ,na homenagem que a ela prestei. Vocês têm, verdadeiramente, sensibilidade e alma de poeta. Fiquei feliz.

Desejo a todos do Recanto um FELIZ E PRÓSPERO ANO NOVO !

Pietra
Enviado por Pietra em 28/12/2006
Reeditado em 04/01/2007
Código do texto: T330282