O TRISTE RETRATO DA VELHICE

COMO EU SERIA FELIZ

SE NÃO ROLASSE UM LÁGRIMA

NO ROSTO DE UM IDOSO

QUE MUITO LUTOU NA VIDA

E HOJE NA SUA VELHICE

NÃO TEM AMOR NEM GUARITA

É TRATADO COM INGRATIDÃO

NÃO RECEBE UM GESTO DE CARINHO

NEM UM OLHAR DE COMPREENSÃO

MÃOS TRÊMULAS, PASSOS IMPRECISOS

SEM SABER O QUE O FUTURO LHE RESERVA

CARENTE DE CARINHO

DE UM ACONCHEGO

DE UM NINHO

QUERENDO ALGUÉM PARA OUVIR

SUAS RECORDAÇÕES DE INFÂNCIA

NO OLHAR A INOCÊNCIA

NO SORRISO A PUREZA

A ESPERANÇA QUE NUNCA ALCANÇA

E NO CORAÇÃO A INCERTEZA

QUE DEUS TE ILUMINE ANJO MEU

QUE TE DÊ CONFORTO E LUZ

POIS VOCÊ É UM EXEMPLO

A VOZ DA EXPERIÊNCIA

E MERECE SER OUVIDO

RESPEITADO E ACUDIDO

NOS MOMENTOS DE CARÊNCIA.

Neblina
Enviado por Neblina em 29/10/2011
Código do texto: T3305655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.